Воздушная гимнастка Казахского государственного цирка Анастасия Демидова завоевала Бронзовую корону на Всероссийском фестивале «Принцесса цирка»!

12 месяцев ago admin Комментарии к записи Воздушная гимнастка Казахского государственного цирка Анастасия Демидова завоевала Бронзовую корону на Всероссийском фестивале «Принцесса цирка»! отключены

Анастасия представила номер в жанре воздушной гимнастики на ремнях под руководством тренера-педагога Ольги Демидовой.
Фестиваль «Принцесса цирка» прошел с 18 по 24 октября 2021 года в Саратове, более 100 участниц из 13 стран приняли участие в этом престижнейшем фестивале циркового искусства.
Жюри международного фестиваля: глава Росгосцирка Сергей Беляков, госсекретарь по культуре Министерства социальных ресурсов Венгрии Петер Факете, известный цирковой импресарио из США Петр Дубинский, руководитель «Королевского цирка» Гия Эрадзе, заместитель гендиректора Большого Московского цирка Татьяна Запашная. Жюри оценивало каждое выступление по двум критериям – это сложность трюков и артистизм.
Коллектив Казахского государственного цирка поздравляет Анастасию и Ольгу Демидовых с Высокой наградой и желает дальнейших успехов и громких побед на международных фестивалях циркового искусства!